Tuesday, June 05, 2012

Ayah’s birthday and The Famous RVC


Tanggal 2 juni, alhamdulillah nambah lagi umur ayahnya anak2. Alhamdulillah dikasih kesehatan sampai saat ini. Sudah 33 tahun umur ayah, huhu gak muda lagi yah? Ah tetep muda kok *menghibur diri eh menghibur ayah*. Anak makin gede, ortu pun growing old mature. Gak bisa mungkir!

Makin nambah umur makin cuek dengan ultah. Kayak kemaren, ayah ultah malah biasa banget. Just like the other days in our life. Lagian kemaren pas ayah ultah barengan dengan acara perpisahan sekolah zikra (cerita menyusul ya hihi), jadilah seharian kita diluar rumah ngikutin acara sekolah zikra. Malemnya baru deh potong dan makan kue.


Karna tau hari sabtu itu kita bakal seharian diluar dan malesin banget pastinya kalo harus nyari2 kue malemnya, jadilah pesen kue sama seorang temen yang sudah banyak testimoni bagusnya. Nah kebetulan sering baca Red Velvet Cake nya @riani memang one of the favourite di TL saya, jadi pas deh. Pas ada yang ultah, pas mau beli kue. Cuss pesen rvc sama @riani *hehe sebenernya emang udah penasaran juga sama rvc ini*

Agak deg2an pas kue dateng, scara serumah biasanya kalo ada yang ultah selalu ciskek, ciskek dan ciskek mulu *ya emang favoritnya itu, baca disini*. Pas dipotong, uughhhh kuenya meraahhh! Sekseh deh! LOL. Dicobain lah! Dan…. Endeusss! Ihh enak, asli. Frostingnya enak, kuenya lembut. Yah ini memang pertama kali nyobain rvc, tapi saya jatuh cinta. Enak deh kue ini *mulai kepikiran browsing resep*. Waktu postingan ini ditulis rvcnya udah abis. Dan hasilnya sekarang adalah… ngiler! *jambak2 rambut (teman disamping)*

Begini penampakan bday cakenya:

Hahaha norak bener ini yang baru nyobain rvc, kemana aja slama ini? Baiklah nanti kapan2 (kalo gak jadi buat) kita pesan lagi si rvc ini hihi.

Eniwe, ini kenapa jadi ngomongnya lebih dominan ke cake ultahnya ya? Baiklah, selanjutnya doa buat ayah, my otherhalf tercinta *mendadak jadi tukang gombal*

Dear ayah,
Selamat ulangtahun ya sayang. Glad you (and the kids) like the cake. Every good prayer goes to you. Semoga Allah selalu melindungi, selalu memberkahi, memberi petunjuk, menyehatkan, memudahkan dalam menggapai impian2 dan membantu ayah menjadi manusia yang semakin baik sebagai hamba+anak+suami+ayah bagi keluarga *aamiin*

10 comments:

  1. kuenya menggoda bangets mba (salah fokus)
    selamat ulang tahun buat suaminya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya, btw salam kenal dan makasih udah mampir. Hihii iya yah memang enak kok, hayu deh cari2 resepnya :p

      Delete
  2. Aaahhhh... kliaataannyaa eennyyaaaakkkk....

    ReplyDelete
  3. Selamat ultah Ayah Doni...
    Kuenya pasti enak.
    Kan ketagihan eike di sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ndah. Ah dikau udah tau enaknya ya? Sama, disinipun kalo masih ada kuenya pasti langsung makanin :p

      Delete
  4. Happy b'day buat suaminya ya

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates