Monday, March 24, 2014

About (flat) shoes

Oke blog, kita update ya. Maaf ya smakin lama frekuensi updatenya smakin lamaaaa. Apalagi kemaren ini, anak2 sakit barengan, yang mengakibatkan saya pun ikut tumbang. 2 minggu rumah rasanya penuh virus. Ketika semuanya udah pulih, seneng dong ya, alhamdulillah. Eh ujug2 sekarang balik lagi mereka kena pilek lagi. Ini gimana sih ya? Tapi ya moga2 ini cuma flu biasa aja *berdoa*.

Cerita apa deh kita? Ah kalo saya, lagi ngincer sepatu yang kapan tau diobrolin mamak2 dipath. Ih kok lucu ya, plus yang bikin makin pengen katanya nyaman banget dan gak terlalu mahal.

Sejak jadi hamil dan melahirkan zikra, saya hampir gak pernah pake sepatu atau sendal yang ada heelnya. Heel 3cm sih ada, tapi buat kondangan doang. Kenapa lagi alesannya kalo bukan demi kenyamanan. Tipe ibu macam saya ini kalo pergi keluar pengennya outfitnya gak ngerepotin alias nyaman. Urusan kece urusan belakangan. Tapi kalo bisa sih nyaman tapi tetep bisa kece juga ya haha. Yah gimana deh, kalo urusan ngejar anak pas lagi jalan2 udah bikin senewen karna kaki sakit dan bikin capek, gimana mau nikmatin jalan2nya kan ya?

Ini beberapa yang saya punya yang keadaannya masih bagus. Dari beberapa macam ini, cuma 3 yang cukup nyaman dan paling sering dipake. Kalo semua nyaman lumayan ya buat gonta ganti gaya. Nah yang paling sering kepake yang 3 biji sepatu diatas, yang 2 dibawah ya kalo lagi pengen dan ketauan perginya gak lama2. Kalo yang item diujung udah kepatok buat ke kantor, jadi buat jalan bareng anak ya 2 sepatu di sebelah si item.


Tapi lumayan lah ya, sebenernya 2 itu aja udah cukup kok. Tapi balik lagi, liat emak2 heboh ngobrolin sepatu kok ya pengen nambah yang jelas nyamannya. Kalo jelas nyaman kan pasti kepake ya. Tapi dari kapan tau itu ngobrolin sepatu, sampe skarang belum berhasil aja gitu bujukin si ayah ke mall yang dimaksud. Cape deh! Walhasil saya cuma lirik2 sepatu online deh. Dasar kalo ga niat, nemu aja yang lucu. Coba kalo emang lagi butuh dan ngotot nyari, beuh, biasanya takes time banget. Bahkan kalo akhirnya nemu pun, gak sreg2 amat. Nah ini gak niat, malah nemu banyak yang lucu. Hadeh, cari penyakit bener! Haha. Liat2 spek sepatunya sepertinya sih cukup nyaman, plus yang paling penting: harga gak mahal sodara2! Buat saya sepatu kalo bisa under 200k lah ya. Hahaha. Tapi dari dulu alesan gak pernah belanja online adalah karna saya gak yakin dengan ukuran sepatunya. Tapi pengen nyoba juga belanja online sesekali, moga2 gak ribet ya urusan nukerinnya. Menurut keterangan ols ini bisa dituker kalo ternyata gak cocok *penting!*. Nemu 4 yang lucu, tapi mesti pilih salah satu antara 4 ini deh ya, jangan dua, tiga, apalagi 4! *bisa diomelin misua saya haha*


Boleh dong dikasih sarannya kakak :))

Pengennya nih, dapet salah satu dari yang diatas, trus dapet juga yang diomongin sama mamak2 dipath *dih keinginanmu bun!*. Haha.
Continue lendo
 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates