Friday, November 30, 2007

Today's Week End

Assalamualaikum

It's starting to weekend again. Gak kerasa 1 bulan lagi udh mau taun baru aja. Dan rasanya baru kemarin saya nikah ditaun 2006. The time's running so fast...

Besok abangku datang. Ah senangnya.. kita akan usg melihat dede kita:) Udah sebulan gak ketemu abang, kangen banget:( and dede... we're coming baby:) Gak sabar ngeliat kamu nak. Si dede sekarang suka sibuk bener di perut bundanya. Banyak bener aktifitasnya.. maen bola, karate, senam, maen piano. Hihihi pokoknya si dede banyak aja kegiatannya di perut emaknye:p Ini istilah emaknya atau mimpi2 emaknya yang pengen anaknya nanti aktif dan cerdas haha. Aminn, siapa juga yang gak pengen kan?:) Oiyah... tiba2 inget temenku tercintah nan jauh disana yang baru aja ngeliat hasil testpacknya yang positif:) well darling...it's a great thing to be pregnant together:)

Kemarin sukses juga beli baju renang muslim. Masih boleh renang gak sih kalo umur kandungan udah 7 bulan ginih? Lagi ngidam berenang nih, udah mupeng beberapa hari belakangan. Udah 2 taun lebih gak pernah berenang lagi sejak pake jilbab hihi:p Tapi sayang banget kayaknya gak jadi berenang deh:( Si abang gak ngijinin, katanya bahaya kalo berenangnya gak sama dia. Huu dasar paling si abang takut doang kalo istrinya tar malah keluyuran kemana2. Padahal emang niatnya mau berenang doang *sigh* Ya sudahlah, dasar nasip!! Hmm apa ikutan senam hamil aja yak?:p
Continue lendo

Tuesday, November 13, 2007

dede...dede, turning to 23 week

assalamualaikum

si dede dalam perutku umurnya udah 23 minggu. minggu lalu aku pergi usg sama suami. abang excited banget ngeliat calon anaknya itu. biasa deh tiap mau usg pasti begitu. pengen liat calon anak lagi ngapain katanya huhuh:p yang ada minggu lalu pas usg dedenya malah lagi diem, gak bergerak. apa krn bundanya lagi laper yah?:p haha emang karna rame kita ngantrinya jadi lama banget:( jadi si dede gak ada tenaga kali yah buat gerak. kasiannya calon anakku:( maapin bunda ya nak:(

bulan depan insyaAllah mo usg 4dimensi. huoo...udah gak sabar ngliatnya:p ayahnya jg udh pengen banget ngeliat dede lbh jelas. sekarang dd tendangannya udah kerasa bgt. bundanya suka geli dibuatnya:p heheh alhamdulillah senengnya:) mdh2an dedenya sehat walafiat. terakhir periksa kata dokter calon anakku cowo.tapi masi nyelip2 gitu gk jelas:p amin mudah2an dede emang cowo. tapi apapunlah, yang penting sehat ya nak:)

makin tua usia hamil kok makin deg2an yah?aku pgn ngelahirin normal kl bisa.tapi takuttt...hiks:( kebayang mulu..krn kata org2 sakitnya minta ampun:( ya Allah beri aku keberanian kekuatan...biar gk digangguin setan kaya gini:( mdh2an nanti Allah kasi bunda kemudahan n kekuatan buat ngelahirin kamu ya nak:)
Continue lendo
 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates