Thursday, April 24, 2008

we're about to move

assalamualaikum

akhirnyaa...bulan depan insyaAllah kita pindah.alhamdulillah..bisa ketemu ayah tiap ari.ayah jg bisa liat zikra tiap ari:)
ihiyy gk nyangka de euy akhirnya bisa pindah jg.sk yg ditunggu2 yg juntrungannya gk jelas kmrin..yg kayaknya gk beres2..gk taunya pas lagi nunggu pembukaan lengkap mau lahiran di rs kmrin *memang momen yg sempurna:p* temen2 dtg ngasiin sk ke rs (heheh...hebad kan pemilihan waktunya:p) hehehe tengkyu prens:) emg aga telat si nyritainnya scr zikra da mau 3 bln hihihi:)) skalian teman2kuh itu godain aku..kok blum melahirkan jg saat itu pdhl flagnya udh muncul sehari sblumnya hehehe dasar kalian:p

eniwe back to our topic...
aku akan segera mengganti profile ku yg bilang aku masi jauh2an sama suami *hahaha gk penting amat* soon...right after arriving in jakarta with our little prince hihhi:p trus apalagi yaa..yah gk tau juga nih.anehnya aku ini..kmrn ngebet bgt ngurusin sk pindah yg gk jelas itu..eh skrg pas udh dapet sk nya kok ya sedih setengah mati mau ninggalin mama dsni.hikss..sedih bgt mikirin gk bakal ketemu mama tiap hari lagi.walopun kita sering brantem berdebat hal2 yg gk sejalan dgn pikiran kita bedua *doh..maap ya mama* u know i love u deeply:(

and yes...pastinya sedih bgt jg ninggalin temen2 kantor.mereka yg gila ketawa n gila jalan2 hahaha.udh nemu soulmate dikantor sini ehh mesti pindah..nanti nemu soulmate jg gak ya dikantor baru?hiks:( what i'm worrying the most is my zikra:( zikra bs gak ya cpt nyesuain diri dsna.dia sensitif bgt skrg gk kayak dulu yg gk peduli sm skitarnya.brisik dkit lgsg bgn.smntr dsna brisik bgt..byk anak2 maen.duhh pusing jg:( ya udhlah liat ntar..smoga smuanya lancar.muhun doa ya teman2 smoga smua lancar n baek2 ajah:)

6 comments:

  1. don't leave me byuuuk... hiiiks..

    ReplyDelete
  2. Sama pih..afkar kupingnya jg jd sensi skr :(. Disini jg byk anak2 maen. Blom lg geng motor brisik. Serasa pgn lempar golok klo afkar jd bangun n bangun lg...
    Ih,malah curhat :p.
    Smg pindahannya lancar jaya dan dikau sukses menaklukan ibu kota :D

    ReplyDelete
  3. say..nggak usah kuatir...ayoo..skrg udh punya keluarga kecil yg baru dengan tidak melupakan orangtua juga...maksud gue...ikutilah suamimu nakk..(sok bijak en dewasa mode on) aku ingin kamu merasakan yg ku rasakan hihi...lucu lg say...kerasa banget nanti berumah tangganya...jangan sedih jangan sedih yaa..

    ReplyDelete
  4. Vy..., kan ntar bisa "liburan" ke pku.. Mudah2an kebagian tugas buat mundar mandir jkt - pku.. Dan kakak yakin, Uci & Atuk Zikra akan mulai gak betah di Pku.., Bisa2 begitu ada long weekend mereka ngabur nengok cucu di jkt. Catet ya.. NENGOK CUCU, bukan nengok anak...

    ReplyDelete
  5. Zikra..sennegnya dah mau ngumpul sama ayah, bundanya juga begitu kan. Selamat menikmati kebersamaan ya fi... jangan sedih juga ninggalin ortu, sering telpon dan saling nengokin saja biar gak terlalu sedih.
    Btw sukses sll ya dimanapun berada

    ReplyDelete
  6. waah..baru tau evy ud di jakarta :D :D tenang aja vyy..rasa sedihnya kebayar dengan layak sekali kok :D tuu..tanya afif yg ud lebih pengalaman :))

    semangat evyy!!smg sukses terus :)

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates