Thursday, September 12, 2013

7 tahun

7 years ago. We’ve started this little family.

Dari yang suka kesel sama kebiasaan jelek satu sama lain, sekarang sudah mulai bisa nerima. Asal tau diri jangan sampe kelewatan, kalo kelewatan yah terima konsekuensi deh. Haha.

Dari yang gak punya apa2 dan punya segudang mimpi, sekarang beberapa mimpi already checked from the list.

Dari 2 menjadi 4. Kadang suka ada kepengen punya anak cewek, tapi masih galau. Ya sudah liat nanti aja deh hihi.

Afterall, I thank God for everything. Especially for this special husband who understands and supports his wife, loves his lil and big family (from lampung to pekanbaru) and always tries his best to make his loved ones happy. Alhamdulillah.

Smoga lebih banyak mimpi kita yang bisa jadi kenyataan ya Ayah. Trus bisa lebih kasih manfaat ke orang2 disekitar. Bisa jadi orangtua yang lebih sabar dan bisa jadi teladan yang baik buat anak2. Dan semoga kita sehat selalu bersama anak2 dan orang2 yang kita sayang untuk setahun ke depan, tahun depannya lagi dan seterusnya. 

So ayah, Saranghaeyo :*


Dari tanggal 8 ke tanggal 12, telat 4 hari. Haiyahh!

2 comments:

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates