Monday, December 31, 2012

The two babies

Kedua anak ini,
Dimana tiada hari tanpa teriakan atau main perang2annya mereka. Modelnya mereka ini lebih suka main bak superhero daripada peluk2an. Makanya jarang banget deh ya ada foto2nya mereka lagi pelukan atau sayang2an belakangan ini.

Kedua anak ini,
Sering banget bikin emaknya ngelus dada karna model mainnya mereka yang macem superhero itu. Takut ada tangisan disela tawanya. Yes it happened once or twice, but they’re fine. Oh that really makes me scared. Smoga Allah selalu melindungi kalian berdua nak, slalu sehat walafiat tumbuh kembangnya.

Kedua anak ini,
Bisa bikin emaknya hepi dan senyum lebar karna direbutin. Berasa jadi bunda paling beruntung didunia. Alhamdulillah.

Kedua anak ini,
Yang menjadi penyemangat emaknya buat terus belajar dan perbaiki diri. Berharap bisa menjadi role model yang baik daripada sibuk ngasihtau mana yang benar dan salah kepada mereka


InsyaAllah bunda akan terus belajar demi kalian. Gak akan patah semangat buat ngurangin segala kebiasaan jelek dan membiasakan hal2 baik bersama kalian. Walo belum banyak yang berhasil, insyaAllah di 2013 bisa terwujud lebih banyak dari tahun ini. Doakan bunda dan ayah ya. 

Yang jelas, bunda sayang sekali sama kalian. Semoga Allah selalu melindungi, beri kebahagiaan dan keselamatan dunia akhirat buat kalian berdua.

Have a great last day of 2012 dear friends. Semoga tahun depan banyak berkah dan keberhasilan yang kita raih.

10 comments:

  1. lucu ya ngeliatin anak2 kalo lagi akur.. hahahaha.

    happy new year yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walo telat, slamat tahun baru juga Man :)
      Jarang2 nih dapet momen begini :p

      Delete
  2. amiiieenn...

    akur banget abang sama ade di fotonya :)

    happy new year ya buat evy dan keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musti jadi emak (lebih) sante kayaknya gue biar gak jantungan :p
      Thanks Ke, slamat tahun baru juga yah *telat* :))

      Delete
  3. anak2 itu mau lagi akur atau lagi berantem, hebohnya sama ya mbak.. :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Toss ya buat pascal dan alvin ma :)

      Delete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates