Thursday, July 30, 2009

27 tahun bunda di dunia

Bismillah

28 Juli 2009

27 tahun, 2 hari lalu. Kalo dulu tiap mau ultah pasti seneng. Sekarang udah mulai cuek, selain karna udah biasa gak ada perayaan atau makan2, bunda udah punya zikra jadi rasanya udah gak jamannya lagi aja hehe.

Pikir2 masa sih udah 27 tahun aja? Feel like i’m already old, yet sometimes feel like the other day i was in college haha. 3 tahun lagi kepala 3 deh, times do fly. Udah 27 tahun, introspeksi diri dan evaluasi setahun kemaren. Masih banyak yang harus diperbaiki. Bunda masih belum bisa jadi istri yang baik, jadi ibu yang baik. Ibadah juga masih pas2an, masih yang wajib2 aja. Itu juga kadang masih asal ngerjainnya sekedar melepaskan kewajiban. Betapa memalukan karna nikmat Allah yang bunda rasain luar biasa.


Enough menye2, cukup buat bahan introspeksi diri sendiri aja. Sedikit cerita 2 hari lalu. Ayah bawa kue ultah dadakan begitu pulang kantor. Padahal bunda udah pesen gak usah beli apa2 karna pengeluaran bulan lalu exceed limit jauh banget. Eh si ayah bandel, tetep beli kue. Ternyata kuenya enaakk banget haha jadi ikut menikmati kuenya. Makasih ya ayah, jadi tambah sayang sama ayah hehe. Zikra gak ketinggalan, ikut nyicipin kuenya. Gak tanggung2 sampe 2 potongan rada gede hihi. Kuenya dipakein saus melon, jadi okelah buat zikra. And guess what? Ada hadiah suapan kue dari zikra buat bunda. Bunda jadi terharu, gak disangka2 pas banget momennya. Ultahnya bunda berasa spesial banget deh, karna hadiah suapan kue dari pangeran kecil bunda yang istimewa. Kebetulan ke shoot di video bawah..




Alhamdulillah untuk semua nikmatMu ya Allah. Keluarga, teman2, kesehatan, cinta, tempat berteduh.. alhamdulillah ya Allah. Semua itu hanya Engkau yang bisa memberikannya. Alhamdulillah...

Selamat ulang tahun bundanya zikra. Moga2 Allah senantiasa memberi kesehatan, hidayah untuk lebih banyak bersukur dan bertobat sebelum ajal, umur yang panjang lagi barokah, kekuatan untuk lebih bisa disiplin waktu, serta bisa jadi istri dan ibu yang baik buat ayah dan zikra. Amiinn.

Note: makasih ya buat semua yang ngucapin lewat facebook, telepon atau sms. Ultah bunda jadi lebih berasa lagi dengan ucapan2 itu semua. Makasih yaaa..

18 comments:

  1. eeemmm yummy .. Zikra asyiik banget ma,em kuenya .. buat Bunda selamat ulang tahun ya .. semoga Allah selalu melindungi Bunda & kel , dan mengabulkan do'a do'anya .. ammiiinn.

    ReplyDelete
  2. Met ultah bunda.. Hmm gak kerasa ya umur kita terus bertambah. Semoga bunda n keluarga selalu diberikan keberkahan oleh Allah swt di setiap usianya. Amin

    ReplyDelete
  3. Hepi besdei ya bun..
    semoga semua impian nya bunda dan keluarga bisa terwujud..dan selalu di berkahi oleh Allah SWT..

    Btw, kok kyanya evy kompak banget nih ma cicha.. ultah hampir samaan cuma beda beberapa hari trus ultah anaknya juga gituh... hehehehe

    ReplyDelete
  4. Happy bday bunda zikra.. Samaan nih kita 27th hehehe.. Smakin dekat ke kepala 3 ya Vy :)

    Smoga smua doa Evy dikabulkan Allah SWT ya, amin..

    ReplyDelete
  5. met ultah ya vy...lo masih muda ya baru 27th, heheheh

    ReplyDelete
  6. Selamat Ultah ya Sayangku yg cantik....
    Ayah doain, Bunda mendapat umur yang berkah, sehat selalu dilimpahkan rezeki yang halal.

    dan yang paling penting jadi istri dan bunda yang solehah dan baik bagi keluarga...amien...

    Ayah & Zikra love Bunda so much...:-*

    ReplyDelete
  7. met milad bunda zikra moga semua doa dna harapan bunda and org2 yg mencintai dikabulkan Allah S.W.T ameen..duh masiy muda lah tuh 27..lagi mateng2nya*emang buah hehehe*

    ReplyDelete
  8. Met ultah Bunda Evy. Semoga panjang umur, selalu sehat dan sll behagia bersama keluarga. Hehehe ngiriiii... Ayahnya Zikra sampai ngucapin di komen Blog. Ayahnya Dita? boro-borooo... (pernah juga curhat di blog) hahaha

    ReplyDelete
  9. met ultah ya bun....smoga panjang umur n suksek selalu ;)

    ReplyDelete
  10. meskipun udah telat... met ultah ya Bund, semoga yg terbaik yag selalu menyertai bunda dan keluarga, amin....

    ReplyDelete
  11. Selamat ulang tahun bundanya Zikra... ah senangnyaaaa dapet hadiah manis dari si pangeran ganteng....

    ReplyDelete
  12. happy b'day bun.. tenang bun msh ada 3 tahun lagi sebelum masuk angka 30. Hihihi...

    Btw, kuenya sama persis sama kue ulang tahunnya Nai bulan Mei yang lalu. Bener bun rasanya enak benget... :)

    ReplyDelete
  13. Happy bday bun...
    Moga dilimpahi keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT...

    ReplyDelete
  14. met milad ya Bunda, wish u all the best.

    Liat Zikra makan kuenya jd ngeces nih...

    ReplyDelete
  15. @all, makasi ya semuanya:) senengnya punya temen2 disini, alhamdulillah:)

    ReplyDelete
  16. wah bunda zikra,
    met ultah ya...
    duh telat nih datangnya mami si vaya hehehee...
    semoga diberi kesehatan selalu oleh Yang Maha Kuasa, jd selalu bisa sama2 dengan ayah dan zikra ya... amin.....

    ReplyDelete
  17. Salam kenal ya Bunda Zikra...

    belated bday (baru post skr, krn baru nyasar BW skr), wah brati pas bunda punya Zikra mungkin seumuran aq ketika punya Kayla (umur 25an yah?)

    tar aq link blog nya ya Bun ;)

    ReplyDelete
  18. @zee, mami vaya makasi yah doanya:) ah biarin telat yang penting doanya, makasih ya mami, amiin:)

    @dian sigit, iya bener umur 25an:) salam kenal juga mama kayla, makasih udah nyasar dan komen disini hehe:) oke nanti aku main dan link blognya juga biar bisa saling kunjung2an;)

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates