Monday, September 08, 2008

aybun's second anniversary

bismillah

hari ini genap 2 tahun ayah bunda menikah. wah gak kerasa udah 2 tahun.. alhamdulillah:) kalo tahun lalu satu tahunnya bunda lagi hamil 2 bulan, sekarang 2 tahun udah ada zikra yang mau 7 bulan:) what a miracle i've got in life:)

kita berdua masih dalam tahap belajar. belajar menjadi suami istri dan orangtua yang baik. walo baru beberapa bulan hidup dalam satu atap sebagai sebuah keluarga, udah lumayan yang bunda dapet untuk dijadikan pengalaman berharga. ternyata menyatukan 2 pribadi itu tidak mudah. tapi alhamdulillah so far kita bisa ngelewatinya dengan baik. mudah2an untuk selamanya ya ayah sayang.

jadi ingat waktu itu bunda lagi bosan dengan rutinitas sehari2. mulai dari kerja, ngurus zikra dan tetek bengek lainnya yang bunda yakin blum ada apa2nya dengan ibu-ibu kebanyakan, tapi bunda udah ngeluh aja.. duh! nah terus bunda ngajakin ayah keluar jalan-jalan. ayah gak mau lantas bunda ngeluh bilang.. 'ayah nih gak sayang istri.. gak mau jalan2 keluar. kasian istrinya di rumah terus, suaminya gak suka jalan2'. eh eh.. mau tau jawaban ayah? katanya 'bunda bunda.. masih untung nih suami gak suka jalan2.. sukanya ngelonin anak istri dirumah. coba kalo ayah hobinya jalan2? yang ada bunda kuatir mulu.. ngabisin uang lagi. bunda juga yang repot.' hihi.. bener juga sih, jadi speechless lah si bunda:p

ayah memang gak sempurna.. bunda juga gitu. kita sama2 gak romantis.. sama2 gak bisa bikin puisi.. sama2 gak suka ngasi ato nerima bunga. tapi insyaAllah kita bahagia. buat bunda ayah adalah suami dan ayah yang baik buat bunda dan zikra. peduli dan sayang keluarga.

ayah.. jangan putus asa sama bunda ya:) bunda sayang ayah dari dulu sampe sekarang sampe nanti-nanti:)

16 comments:

  1. Selamat ya..buat AyBun Zikra...semoga menadi keluarga "samara" :D

    Kadang romantis kan ga harus dengan bunga bun?? yang penting suami sayang anak-istri dengan tulus hehehe...

    ReplyDelete
  2. Selamat ya Mbak, memang benar tidak ada yg sempurna di dunia ini. Kita sendiri yg bisa buat mendekati sempurna :)

    ReplyDelete
  3. hai hai... hepi anipersari ya bun... awet ampe aki nini.... dan selalu bertambah rezekinya.. amien...

    ReplyDelete
  4. happy aniversary bun... Iya sie bun emang enak punya suami yg betah di rumah. Tapi boleh dong sekali2 jalan keluar. Apalagi kalo jalannya sama istri, di jamin gak akan kuatir kan bun. Malah enak kan di traktir. Hehe... (ngomporin nie... hehe...)
    Sy do'ain biar langgeng ya bun.. :)

    ReplyDelete
  5. Evy, happy 2nd wedding aniversary yaa.... Looking what you've got in this 2 years, you're lucky dear, very lucky... Alhamdulillah..May Alloh always be with you and your family..

    ReplyDelete
  6. wahhhh...selamat 2 tahun yachhh... semoga kedepannya makin akur n awet sampe kakek nenek..aminnn

    ReplyDelete
  7. Happy anniversary yah bunda..moga makin semangat dlm menjalani hidup berdua/ber3 or ber....nantinya*nambah lagi kan anak hehehe*
    No body's perfect...we are just human being..tul gak?tapi insha allah kita bisa menimalisasi "kekurangan2" dlm hidup.
    Insha Allah bahagia dunia akhirat yah bunda..!

    ReplyDelete
  8. "Happy Anniversary..."

    Terima kasih ya sayang buat kasih sayangnya yang tulus untuk ayah dan zikra...

    udah 2 tahun ga kerasa, kita hidup berdua, bobo berdua ampe sekrang kita jadi bertiga...he..he, Alhamdulillah semuanya tambah lebih baik, selalu bersyukur dan terus belajar untuk memberi yang terbaik buat keluarga.

    Ayah sayang Bunda and Zikra...:-*

    Terima Kasih doanya ya teman2...
    semoga kita semua diberi kesehatan dan selalu bahagia, amien....

    ReplyDelete
  9. Happy (belated) wed anniversary! Semoga senantiasa dikaruniai kebijakan utk menjadikannya sempurna...

    ReplyDelete
  10. Vi... happy wedding anniversary ya, mudah2an langgeng, makin sayang dan makin lengket. Bahagia dunia akhirat.

    Zikra... pa kabar sayang ? maemnya gmn ? lancar kan ?

    ReplyDelete
  11. aybun hepi eniverseri yaa..
    smoga kompak selalu n kapan nih kasih dd buat zikra..heheheh :D

    ReplyDelete
  12. Happy anniversary ya... moga langgeng dan rukun2 selalu. N didoain supaya Zikra cepet punya adik bayi.. he he...
    BTW makasih ya ucapan selamatnya uat anakku

    ReplyDelete
  13. Happy Anniversary ya .. moga2 langgeng terus sampe kakek nenek .. amin ..

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang taun pernikahan yang ke dua yaaa ayah bundanya zikra..duhh maap ya say telatt nih ngucapinnyaa...abis pas ngasih komen dr Hp eror gitu verifikasi dibawahnya..

    Semoga bertambah bahagia yaa..dan bertambah sakinah, mawaddah, warahmah..

    Alhamdulillah ya say..udah 2 taun aja hidup berdua sama si abang..skrg udh punya si big boss zikra lagi yg ganteng dan lucu :)

    ReplyDelete
  15. happy anniversary ya bun...hiks maap telat ya!

    "perjalanan" masih jauh lho bun...masing2 masih saling belajar menyesuaikan. Moga mesra dan langgeng selalu yaa...

    ReplyDelete
  16. heppy enniversary ya...smoga langgeng, bahagia selalu..dan anak2nya kelak menjadi anak soleh dan solehah..AMin

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates