Sunday, August 31, 2008

puasa, spaghetti, award dan peer

bismillah

puasa.. puasa..
besok umat muslim mulai puasa. gak berasa udah mau 4 bulan bunda pindah kesini. eh tau tau masuk ramadhan aja. tadinya bunda ragu puasa enggak puasa enggak. tapi setelah ngobs panjang lebar dengan dsa zikra kemarin, blio bilang gak ada masalah kalo bunda puasa. sugesti yang positif aja kalo dengan puasa asinya makin banyak. insyaAllah.. mudah2an bunda kuat ikutan puasa besok. gak tau juga nih secara bunda laperan mulu. tapi gak papa insyaAllah kalo niat, bunda kuat hehe amiin.

spaghetti

oiya bunda mau cerita nih. pengalaman bunda masak spaghetti. duh jadi malu deh.. tapi gak papa ah cuek aja:p tiap orang ada saat pertamanya kan tiap ngelakuin sesuatu. nah ini spaghetti pertama bunda. dari dulu mau nyobain gak jadi mulu. dan ternyata.. bikinnya gampang.. seru dan heboh. yang kurang bumbu lah pas nyicipin. kurang ini itu.. tapi akhirnya.. tadaaa ini dia spaghetti bunda.. kata semua yang nyicipin enak lohh.. huhu bunda seneng deh:) bener kata orang2, masak itu menyenangkan.. palagi kalo enak *ya iyalah hehe* besok2 bikin lagi ahh:))



award

nah ini award dari bundanya salma. baru bisa dipajang sekarang. maap yah bun. gak papa ya telat asal dipajang juga. makasih buat awardnya bun:) padahal bunda gak kreatip2 amat loh hehe. awardnya bunda simpen sendiri aja deh:)




peer

kalo ini peer dari wowo zikra - wow sondha. aduh wow.. jangan lagilah bunda dikasi peer begini. kayak anak sekolah aja. eh eh tapi doain aja ya biar bunda bisa jadi anak sekolah lagi. kuliah lagi maksudnyah.. huhu pengen doain yah:p

4 Pekerjaan
waktu masih kuliah disini, pernah jadi asisten dosen. well karna digaji bisa diitung kerjaan dong hihi walo cuma untuk satu semester hehe. setelah lulus kuliah, kerja sebagai web developer disalah satu perusahan IT di kuningan jakarta. trus bunda diminta mama iseng ikut tes pns dan jadilan bunda pns seperti sekarang ini, mulai dari pns di pekanbaru sampai pindah ke jakarta karna ngikut suami yang kerja disini. dan terakhir waktu itu pernah nyoba sebentar kerja sambilan (di samping pns) sebagai system analyst perusahaan IT juga di pekanbaru. tapi begitu married, bunda resign deh dari sana.

4 tempat tinggal
dari dulu pekanbaru dan jakarta aja. childhood sampe smu dipekanbaru, kuliah dan kerja di jakarta. walo sempet kerja juga di pekanbaru hehe. but i love pekanbaru the most:) jadi cuma 2 dong, gak sampe 4 hehe. unless depok masuk itungan, berarti jadi 3: pekanbaru, depok, jakarta.

4 Film yang sudah 100x ditonton
gak adaa.. 100 kali? gila ajaa. cuma yang paling sering bunda tonton adalah lion king 1. huhu i like it soo much:) gambarnya bagus, ceritanya ada moral storynya, dan lagunya ohh.. really bagus banget deh:p norak ya bunda? bodo:p

4 makanan favorit
hmm coklat, es krim, roti cane dan mie sagu. dua terakhir asli dari pekanbaru hehe:) nanti kalo lagi di pekanbaru, ada yang mau bunda ajakin makan ini.. yuukkk.. ;)

4 situs favorit
hmm suka browsing jadi susah nih nentuin yang favorit secara banyak banget yang suka diliat-liat.

4 acara tv favorit?
hmm oprah, OB, semua berita pagi siang sore, sama gosip2 artis haha lumayan buat lucu2an:)) puasa gak boleh nih:p

nah selesai semua. silahkan dicek peernya ya wow.. besok puasa tapi udah gak sabaran mau mudik huhu. buat yang berpuasa bunda sekeluarga ngucapin met puasa yah:) maapin kita kalo ada salah.. kata2 yang mungkin gak berkenan..

so.. happy fasting anyone;)

8 comments:

  1. Hmmmm... Jawaban PR-nya lumayan... Tapi kenapa Wowo udah tau semua jawabannya, ya...? Hehehe.. Mungkin karena dulu kita suka ngerumpi, ya... Ayo segera pulang ke Pekanbaru, mie sagu menunggu... Hehehe..

    ReplyDelete
  2. sama2 suka OPRAH, suka coklat..toss deh say:)...glekk ..tuw spagetti...bagi dwong:p

    ReplyDelete
  3. Rajin banget nih bunda, dari bikin spagethi sampe ngerjain PR... Pantesan dapet kreatif award!

    Selamat menjalankan ibadah Ramadhan dan mohon maaf lahir dan bathin...

    ReplyDelete
  4. bun bagi spagetinya donk..
    disini lagi ngiler nihh..

    ReplyDelete
  5. huwehuee.e.. dapat terusan pe-er yaa... :)

    met puasa ya ... jgn lupa tetap semangat mamamin zikra :D

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah ...akhirnya ke dapur juga ibu satu ini hihihihii...
    masak menyenangkan to jeng ? yuk masak2 lagi

    ReplyDelete
  7. cieee yang sekarang jd hobii bikin spaghetti suit suit..

    tulis donk say resepnya...biar dibagi2 ke kita2 ilmunya gitu lohhh...

    ReplyDelete
  8. bunda zikra -> rumahmonopoliku
    halah halah.. nyindir nih umminya nadiyya:p
    kerjaan elo nemuin resep baru mulu..
    gak pake nyari2 lagi:p
    masak spaghetti tiap bentar..
    malah nyuru gue nulis resep spaghetti huhu:p
    *malyu mode on* :))

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates