Sunday, July 06, 2008

where's ayah?

bismillah

wiken ini ayah lembur gila2an.dimulai hari jumat lembur sampe jam 4 subuh hari sabtunya.sabtu kemarin lembur lagi siangnya sampai malam jam10an.dan hari ini?ayah lembur juga.duh!
bukan ngejar setoran tapi emang karna ngurusin work flow system kantor yang harus udah beres sebelum hari senin besok.nah secara si ayah bersama teamnya ini emang kerjaannya begitu..ya udah..mau gak mau harus nyelesaian kerjaan deh.

bunda sih dalam beberapa hal seneng ayah lembur *karna ada uangnya:p* tapi gak suka juga kalo waktu wiken kepake abis buat kerjaan.bunda pengen pas wiken bunda dan ayah ngabisin waktu full buat zikra.zikra tuh kemarin sabtu seharian kayaknya murung aja.biasanya abis nen semangat banget celotehnya.tapi kemarin..bunda liat dia gak bersemangat.emang sih ayah tuh temen main yang heboh buat zikra.kalo ngajakin zikra main ayah semangat banget ketawanya.belum apa2 ayah udah ketawa aja gak jelas:p walo begitu biasanya zikra sukses juga ikutan heboh:)

nah kemarin zikra cuma main sebentar sama ayah.pagi setelah dia bangun tidur, ayah sempetin main sebentar.selebihnya?ayah tidur karna kecapekan dan udah pergi lagi jam1 siang.duh kasiannya anak bunda.sekarang ayah udah pergi lagi.katanya cuma sebentar sih hari ini.padahal ini wiken..harusnya ada ayah bunda untuk zikra.tadi malam bunda ajakin zikra maen dan becanda sampe bunda mati gaya.gak ngaruh juga.hiks.ayah..bunda doain kerjaannya cepet selesai ya.mudah2an lembur pas wiken gak keterusan.kasian zikra jadi murung.bunda sedih banget ngeliatnya:(

dont be sad dear baby.bunda's right here with you.bunda & ayah love you so much..

7 comments:

  1. Duh... Ngeliat wajah melas zikra bikin kt ikut sedih deh...
    Emang kalo udh jd rutinitas gt jd berasa kehilangannya. Ceria lg ya sayang... Gmn klo main sama afkar aja :).
    Kalo dikita pas abinya lembur itu yg paling manyun mah umminya :D. Alhamdulillah jarang2 bgt..

    ReplyDelete
  2. sabar ya sayang....papa kan lagi kerja. ntar kalo udah beres kerjaannya pasti maen lagi ama zikra! sip kan? ayuuuk maen aja ama Hasna!

    ReplyDelete
  3. Zikra makin ganteng dan pinter saja. Kangen banget setiap kali mampir gak bis akomen... soalnya bener2 gak ada waktu skrg Vi. Rafif dah mulai merangkak kemana2... belum lagi semua barang disaut dan ditumpahin. Duh bener2 extra ketat nih pengawasan.

    Zikra bilang ayah... jangan lembur terus yah..main2 yuk sama Zikra sampe puas.

    masih ASI kan Vi... lanjutin kalu bisa ampe 2 tahun ya..insyaallah bayi akan terhinar dari berbagai penyakit.

    ReplyDelete
  4. Slm kenal ya Zikra.. Gemez liat pipinya..

    ReplyDelete
  5. Zikra... kalo ayah sibuk terus, Zikra pulang ke Pekanbaru ajahhhh.. Di sini ada wowo, tante venny dll.. Kita bisa main2... Hehehe

    ReplyDelete
  6. waahh kangen sama ayahnya ya...
    klo dd vaya masih doyan main2 sendiri, da gt ayahnya jg bisi terus, tp masih sempet lah main2 dikit ama dd vaya...

    **zikra,,, botaknya imut bangedd... kekeke...

    ReplyDelete
  7. zikra nyari ayah yaa..nggak nyari umi aja?hehe..bundanya nggak cukup ya sayang buat nemenin zikra?coba klo sama umi yaaa..hihi..

    eh say..bokap nyokap gue alhd udh sampe sini :)gue udh baca buku hypnobirthing say..:D

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates