Friday, November 30, 2007

Today's Week End

Assalamualaikum

It's starting to weekend again. Gak kerasa 1 bulan lagi udh mau taun baru aja. Dan rasanya baru kemarin saya nikah ditaun 2006. The time's running so fast...

Besok abangku datang. Ah senangnya.. kita akan usg melihat dede kita:) Udah sebulan gak ketemu abang, kangen banget:( and dede... we're coming baby:) Gak sabar ngeliat kamu nak. Si dede sekarang suka sibuk bener di perut bundanya. Banyak bener aktifitasnya.. maen bola, karate, senam, maen piano. Hihihi pokoknya si dede banyak aja kegiatannya di perut emaknye:p Ini istilah emaknya atau mimpi2 emaknya yang pengen anaknya nanti aktif dan cerdas haha. Aminn, siapa juga yang gak pengen kan?:) Oiyah... tiba2 inget temenku tercintah nan jauh disana yang baru aja ngeliat hasil testpacknya yang positif:) well darling...it's a great thing to be pregnant together:)

Kemarin sukses juga beli baju renang muslim. Masih boleh renang gak sih kalo umur kandungan udah 7 bulan ginih? Lagi ngidam berenang nih, udah mupeng beberapa hari belakangan. Udah 2 taun lebih gak pernah berenang lagi sejak pake jilbab hihi:p Tapi sayang banget kayaknya gak jadi berenang deh:( Si abang gak ngijinin, katanya bahaya kalo berenangnya gak sama dia. Huu dasar paling si abang takut doang kalo istrinya tar malah keluyuran kemana2. Padahal emang niatnya mau berenang doang *sigh* Ya sudahlah, dasar nasip!! Hmm apa ikutan senam hamil aja yak?:p

10 comments:

  1. http://www.babycenter.com/0_great-pregnancy-exercise-swimming_7822.bc

    Katanya malah bagus vy berenang during pregnancy. Tapi tetep aja.. harus didampingin ya.. jangan ngeloyor sendiri, bisa juga jadi sarana latihan pernafasan yang dibutuhin pas melahirkan. But.. o well.. tanya ahlinya deh.. saya mah baru jadi tukang baca :p

    ReplyDelete
  2. dulu wkt hamil kurleb 5bln aku cuek aja brenang, bodi dah keik kecebong ajah..xixi! pas nanya sm SPOG bole renang or gak?! eh dia blg gk bole kecuali kolam renang pribadi, klo dit4 umur byk kuman ktnya..bener jg siy =)) sabar ya neng.
    senam hamil aja dulu.. =))

    ReplyDelete
  3. tenang aja bumil...ntar kalo dd dah lahir kita berenang bareng2 sama aunty...*hehehe...ini sih yang pengen auntynya...

    ReplyDelete
  4. eh gpp lg malah bagus buat pernafasan *mempertegas komennya si dedew* tp ada satu gaya tuh yang gak boleh, aku lupa... klo senam boleh dilakukan setelah usah 32 minggu :)

    ReplyDelete
  5. Berenang bagus koq buat orang hamil, katanya bisa memperpanjang nafas. Kalo diriku dulu nggak berenang abis malu ama bodi. Jadinya senam hamil aja.

    Dhona
    http://keluargabroto.com

    ReplyDelete
  6. say..yg gue tau jg gt..berenang bagus buat ibu hamil..eh jdnya loe belom jd berenang ya say?baju renangnya jd diganti?senengnya alhd dedeknya sehat yaa..hari ini ajakin dedek maen basket dnk hihi..salam sayang dr tante nun jauh di norway..huhu

    ReplyDelete
  7. Katanya sih, berenang bagus bgd buat bumil....yadah tunggu si abang lah...biar ada yg nemenin yak....

    ReplyDelete
  8. Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

    ReplyDelete
  9. Sabar ya kak, ntar kan abis melahirkan bisa berenang lagi itung" sambil ngurusin badan :) abangnya cemas kali klo kk berenang skrg biasalah kak kan anak pertama.

    kk pake layoutnya mbak Gege ya, gimana sih kak caranya? nchie dari kmrn coba kok g bisa" yah?? coba pindah ke templete klasik baru bisa tapi malah g bisa masukin buku tamu dll nya.tolongin donk kak hiks...

    ReplyDelete
  10. Gimana kandungan Tante Epih, sehat?
    Berenang mah ga ada masalah, malah dianjurkan selama masih kuat :)

    Smoga selamat sampe lahir nanti, dan dede-nya sehat nan lucu :)

    Happy New Year ya...

    Sambil mau bilangin nih kalo Ameera pindah blog ke http://aprincesssstory.blogspot.com/...

    Take care :)

    ReplyDelete

 

The House of DoVy SetyaWijayas Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates